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BISCOTTI al MICROONDE

BISCOTTI Frollini
cotti in Forno MICROONDE
all'uso della Logicerrima



[ Biscotti al Microonde ]

Occorrente:

Utensili:
- Boule di vetro (o ampia ciotola/bacinella). Una.
- Riga/righello. Una.
- Affettatrice (o coltello). Una.
- Carta da Forno. Uno o due fogli.
- Forno a Microonde. 500w.

INGREDIENTI(per 20 Biscotti di Pasta Frolla):
- Farina 00 (doppio zero). 100g.
- Burro morbido. 40g.
- Zucchero a Velo Vanigliato. 40g.
- Uova. Un Tuorlo.

Procedimento:

Sistemo tutti gli ingredienti nella boule [Foto 1] e impasto velocemente con le mani, come una comune Pasta Frolla, fino a rendere il composto omogeneo.. quindi sposto l'impasto s'un foglio di carta forno e comincio a formare un salsicciotto, e col solito metodo già illustrato qui e qui e soprattutto qui, avvolgendo l'impasto nella stessa carta forno e sbatacchiandolo sul tavolo, e lisciandolo su tutti i lati, ne ottengo un parallelepipedo rettangolo lungo 16 centimetri circa [2] che metto a riposare nel congelatore per mezzoretta, dopodichè, ben indurito, lo affetto con l'affettatrice impostata su 8 millimetri.. i 20 frollini che ne ricavo li sistemo direttamente sul piatto girevole del Forno a Microonde [3] (rivestito con foglio di carta forno tondemente sagomato) e..

[ Cottura Biscotti di Pasta Frolla al Microonde senza Crisp ]

..e cuocio i Biscotti di Pasta Frolla nel Microonde facendoli girare a 500w per 3', poi apro lo sportello per svaporare e cuocio ancora per un altro minutino e mezzo sempre a 500w di potenza, quindi sforno i pallidi Frollini [4] e li lascio riposare e raffreddare completamente, anche capovolgendoli sul piatto [5], prima di servire/conservare [6]..

Calcolo Calorie:
(sempre arrotondato per eccesso o trascurato se irrilevante)

Farina 00  340 kcal/100g  ( 100g = 340 kcal circa )
Burro  760 kcal/100g  ( 40g = 305 kcal circa )
Zucchero  400 kcal/100g  ( 40g = 160 kcal circa )
Tuorlo d'Uovo  320 kcal/100g  ( Un Tuorlo 20g = 65 kcal circa )


TOTALE Calorie di TUTTI gli ingredienti: 870.

DIVISO 20 FROLLINI = 45 kcal un Biscotto.


[ Frollini al Microonde ]

Note:
..pallido!
il Biscotto a Microonde rimane pallido,
velocemente carbonizza all'interno.. pur fuori rimanendo pallido!
occhio ai tempi di cottura!! ,)

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4 Commenti

13 settembre 2012 22:59
|«
Ciao, voglio provare a fare questi biscotti,ma vengono friabili? O morbidi? Grazie e complimenti per il blog
di Grace

15 settembre 2012 15:47
|«
Sono dei comuni biscotti di pasta frolla.. ;)
a me vengono piuttosto friabili (magari qualcuno un po' meno o un po' più degli altri, la cottura al microonde è sempre un enigma)..
Provali e fammi sapere.. ;))
di Logica
[Url@]

25 gennaio 2015 13:50
|«
Io li ho fatti ieri sera e i miei si sono scuriti un po' dentro. Credo che il mio micronde sia piu' potente. La prossima volta li terro' in micronde per 2 min+1 min. Comunque, finalmente i miei frollini nono sono crudi :-), sono fragrantissimi e buonissimi!!! Li faro' sempre! Consiglio a tutti di provare!!
Grazie mille!!!!!
di Anonimo

1 febbraio 2015 17:00
|«
:)))
di Logica
[Url@]

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